요리 동영상 중에서 아주 귀여운 비엔나 소세지 만들기를 보고 와~!!!! 와~!!!! 해봐야겠다~!!!! 마음먹고 동영상대로 도전을 해봤다. 얼마나 멋진 작품이 나올까~ 그러면 나도 여기저기 이 귀여운 작품을 자랑해야지~ 라는 마음 딱! 먹고!
우선 반죽을 만들고 휘이휘이~~~
비엔나 소세지 한쪽 부분에 칼집을 내서
칼집낸 반대쪽을 반죽에 담그어 바른 후에~
기름 가득한 팬에다가 퐁당~
꺼냈다. 어... 그런데... 비쥬얼이 좀 다른데???
치즈와 김을 잘라서 붙이면 나아지긴 할까? 라고 생각했던 건 쓸데없는 기대
만취한 화성인들인줄
자 드셔보실라우????
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