2년만에 해보는 크리스마스 특별요리 뿔레로티.
그러나 2년 전에 참고했던 레시피 글은 사라졌고 포탈사이트의 다른 정보를 구해봐도 참한 정보가 없어서 블로그 글들을 참고하여 이리저리요리조리~ 버터 올리브오일, 바질, 후추, 양파 등등으로 속을 넣고 겉도 바르고~ 한 시간 가까이 구워냄. 버섯과 감자는 나중에 따로 추가~ ㅎㅎ
배터지게 먹어서 남겼다는 사실. 어익후.
'닭장의 하루' 카테고리의 다른 글
아빠육아 예선 첫(?) 날 (0) | 2018.02.28 |
---|---|
똥글또윤이랑 서문시장에 (0) | 2018.02.24 |
얘들이 아이돌에 빠져서는~ (0) | 2018.02.24 |
조개전골을 애타게 기다리는 녀석들~ (0) | 2018.01.04 |
아이스크림 먹으러 긴~ 줄을~ (0) | 2017.12.31 |
드론으로 아빠와 딸들 찍어봤다~ (0) | 2017.12.25 |
또윤이의 첫 유부초밥 만들기~! (0) | 2017.12.23 |
처음 만들어본 백종원 모히또 (0) | 2017.10.15 |
오랜만에 자전거타러 나와서 잘타는 똥글이 (0) | 2017.10.09 |
똥글또윤의 '오빠야' (0) | 2017.06.06 |